27 abril 2012

Chuchu recheado

postado por Rachel

Receita do meu avô Walter!

Ele fazia esse chuchu naquelas ocasiões que dava vontade de comandar a cozinha!
Ele fazia pimentões recheados também, quando tinha visitas, mas levava muito óleo, porém ainda quero testar a receita de modo diferente, lê-se sem óleo.
Por hoje fiz o famoso chuchu recheado e que gosto muito!
Eu adoooro quando a receita é de baixa caloria, mas saborosa, pois nem parece que estamos em processo de emagrecimento e preocupados com porções, calorias, pontos, etc. 

Eu fiz a carne moída normalmente, porém mais sequinha que o de costume, sem muito molho de tomate. Daí cortei o chuchu ao meio e tirei com a ponta de uma faca o miolo do mesmo. Ponho recheio de carne moída nos dois lados do chuchu e junto as partes com palito no início, no meio e no final. Ponho pra cozinhar em molho de tomate bem temperadinho. Coloquei o molho de tomate, cebola, alho, pimenta, sal. E deixe-os cozinhar até ficar bem mole. Eu prefiro mais durinho. É uma receita muito fácil. Tempero sempre utilizo o que tenho em casa mesmo. Ficou divino. Depois na hora de servir só salpiquei um pouco de queijo parmesão.




39 comentários:

  1. Quando puder, passa a receitinha pra nós! Adoro receita de legumes!
    Um beijão e um suuuper fim de semana!
    Carla/Pancha

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  2. Fiz um tomate recheado pouco calórico e muito gostoso!
    vou provar o chuchu!
    beijos e obrigada pela receita!

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  3. Menina que ideia maravilhosa! Minha mae sempre fazia pimentao recheado mas eu odiava. Passei para a abobrinha recheada e amei, mas nunca tinha me passado pela cabeça fazer a receita com chuchu, grande idéia!

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  4. Receita bem fácil... e parece ficar gostosa...
    vou tentar...
    adorei!

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  5. parece maravilhoso, nunca tinha ouvido falar
    beijoka

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  6. Hum parece muito gostoso sua receita!
    Oi Rachel!
    Td bem?
    Gostaria de convidá-la a me visitar no meu blog,estou começando agora e estou na mesma estrada que vc!
    Amei seu blog!
    Venha me fazer uma visita!
    Peço licença p poder divulgar seu blog e fazer parte dele!
    Grande bj!
    Sandra

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  7. oi Rachel!!!Tô aqui amiga de molho!!
    cai da escada ontem á tarde fazendo faxina!!!!machuquei meu pé e meu dedão!:(
    mas olha só este chuchu ta show!!!!!
    mas eu tenho algo para te perguntar,nunca vejo vc falando q bebe água nas suas postagens!!!vc bebe bastante?controla a quantidade?
    água e td na vida de quem tá na ra.
    mas q é um saco é esperar o peso baixar!!!
    mas vamos ter paciência?
    PACIÊNCIA
    E MAIS
    PACIÊNCIA?
    UM BEIJO

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  8. Que receitinha boa esta, pois amooooo muito chu-chu... Vou fazer, pois parece fácil e delicioso!
    Beijos

    http://julianenopaisdasborboletas.blogspot.com.br/

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  9. Querida,valeu pelas palavras!
    Tá estudando?
    Ai,ai,ai
    Colega de trampo do Ronan tem 50 anos...cursou Direito aos 38 anos pelo FIES.Agora é Promotor de Justiça!
    Isso é muito legal
    Gosto de Abobrinha Recheada!
    Vou assistir 'Os Vingadores" emocionante pra quem lia os gibis na velha guarda!
    Hahaha
    Detalhe,o cinema não é no shopis e a pipoca é comprada na pracinha
    Isso é glamour?

    Beijaum

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  10. Ficou bonito, mas num gosto mto de chuchu.

    Bjs!

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  11. Chuchu é excelente para dietas ! Beijo.

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  12. Amei a receita...vou tentar fazer aqui em casa!!Bjos

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  13. Amei a receita!Vou fazer aqui em casa!!Bjos...

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  14. Adoro receitinhas!!! Muitos beijos!!

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  15. Hummm...Rachel, se superou! Que receita com cara bonita, viu. Adoro abobrinha recheada, pimentão (deixei de comer porque é frito em muito óleo, né), mas chuchu assim eu jamais tinha pensado. Muito 10!Bom sabadão...

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  16. Hum... Mto boa sua dica!
    Comidinha caseira assim, reconfortante... tudo de bom né..
    Bj!

    www.amenidadesdekelly.blogspot.com

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  17. ótima dica, vou pedir ao namorado pra fazer pra mim...
    Bjs.

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  18. Estou com água na boca!
    Costumo fazer, pimentão, tomate. abobrinha e berinjela recheados, e também são um sucesso!;)

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  19. menina do céu...parece bem bom...pena que não gosto de legumes...mas será que assim eu consigo comer?!!!
    vou testar um dia e te conto!

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  20. Primeiro: adorei o nome do seu blog.
    Segundo: mais uma seguidora, vc conquistou!
    Terceiro: vc conseguiu colocar sabor no chuchu.
    bjs

    http://lipideos.blogspot.com.br/

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  21. Oi querida adorei a receita,
    normalmente o chuchu e muito sem graça, mais está que vc fez deve ter ficado uma delicia , voufazer depois eu conto..
    beijos querida bom fim de semana

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  22. Que delíciaaaaaaaaaaaaa...
    nhan nhannnn..
    Adoreiii

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  23. Uau! Fiquei com água na boca menina! Parece ser muito bom mesmo! Beijocas e bom fds

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  24. hmm, deu água na boca...
    hahaha
    beijos, bom fim de semana

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  25. parece deliciosa...amo chuchu.
    mi gastroplastia enova vida
    2012embuscadeumequilibrio.blogspot.com.br

    ESTOU SEGUINDO VOCÊ
    VENHA ME VISITAR TAMBÉM!

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  26. Ai esse xuxu com carne moida ta de dar agua na boca, que foto lindaaa, gentee, amei! Eu quero provar isso!! :D Faz mto tempo q nao como xuxu, nem sei como chama em ingles pra procurar aqui, rsrs. Espero que seu final de semana esteja super comportadinho flor. Bjos

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  27. Rachel, n sou fã de chuchu mas com essas fotos vc quase me mata! hahaha
    Será q dá p fazer com batata?

    Q lindo vc lembrando do seu vozinho. O meu é muito maluquete, mas nunca cozinhou! hehe

    Beijo grande
    xoxo

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  28. Parece uma delícia! Eu descobri que gosto de chuchu há pouco tempo! Hehehe... Antes eu achava suuuuper sem graça, com gosto de nada! :P

    Como eu não entendo NADA de cozinha, vou fazer uma pergunta medíocre: esse chuchu da foto tá sem casca? Pela lógica, talvez seja (não consegui identificar pela imagem), mas... :P

    Beijo!

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  29. Oi lindeza. vou testar essa versão..o chuchu recheado que eu faço é assado, recheando a metade com atum temperadinho e molho .. bjokas

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  30. ficou com uma cara ótima...e q bom q atingiu a 1a. meta do VP. urrulll!!!

    Beijosssssssssssssssss
    ┌──»ʍi૮ђα ツ

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  31. Adoro chuchu!! Deve ficar uma delícia essa receita! Vou anotar aqui ;)

    beijoka!!

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  32. obrigada pela visitinha la no blog. Adorei a receita chuchu é tao levinho!! Deve ser uma delicia vou testar aqui em casa. bjssss obg por compartilha-la conosco.

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  33. Olá, Rachel! Tudo bem!
    Poxa, fiquei tão feliz qdo vi teu comentário no meu blog.
    Foi tão atenciosa comigo, dando dicas, talz. Muito obrigada, é uma honra recebê-la no meu cantinho.
    Sua receita parece mesmo ser muito saborosa, a foto já deu água na boca. Hummm.
    Amei teu cantinho... volta sempre que quiser, viu. Obrigada mais uma vez.
    Bjo
    Mabe

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  34. Ain...essa comidinha me lembra as da minha mãe.
    Pude sentir até o cheiro rsrsrs

    delícia, e realmente saborosa!
    beijo

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  35. HUm parece delicioso, adoro receitinhas novas, ainda mais lights rsrs..bjo e ótima semanaa!!

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  36. Eu nunca pensei em fazer assim mais uma dica legal bjos

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  37. Hum , nunca comi mais como adoro chuchu deve ficar maravilhosos
    Van

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