05 julho 2014

Fim de semana de treinos

postado por Cottage Regressiva

Sábado pós treino 

Sexta, dia do jogo do Brasil, minha assessoria só funcionou pela manhã. Não sou muito matinal e malhar no sol, definitivamente, não é uma das minhas atividades favoritas. Fui fazer meu treino pós jogo (umas 8 da noite) e fiz na areia. Sábado minha assessoria também só funciona pela manhã e sempre tenho treino no asfalto. O gás do pessoal anima muito, tem massagem, café da manhã, dá para relaxar muito no pós treino, mas mesmo assim dá preguiça de acordar cedo. Mas hoje eu fui, pois queria cumprir minha planilha logo e depois estaria livre para fazer mercado. Estou com uma leve dor na panturrilha esquerda que teima em me chatear, portanto, hoje fiz massagem pela manhã e agora à noite novamente, com massoterapeutas diferentes. Por outro lado, malhar logo cedo dá aquela sensação de dever cumprido logo no início do dia e você fica mais alerta para o que vai ingerir. Comigo é assim.  


Sexta pós treino

Meu almoço de sábado foi bife à parmegiana, mas gente, veio muita comida! Dava tranquilamente para dois. Não comi tudo e troquei batata frita por salada. O bife era gigante. Uma pena ter gasto dinheiro com dois pratos. Dá próxima vez divido com alguém.



Essa semana rolou milho por aqui. Aprendi a fazer.
É só não colocar sal na água na hora do cozimento mesmo. Ele fica macio, delicioso.



Fiz Também brócolis comum. 
Prefiro o americano, mas esse também é bem gostoso e bem mais barato!



Esse é meu lanche favorito em casa.
Pão árabe integral com queijo minas e peito de peru + uma caneca de café fresquinho.




14 comentários:

  1. Também adoro esse pão árabe integral,mais não tenho achado mais dele,acredita?
    faço milho toda semana aqui em casa meu bebê adora! bjs força no foco amiga

    ResponderExcluir
  2. Muito legal a sua determinação. Estou precisando achar essa força para começar a minha mudança.
    Adorei ver como está sendo sua alimentação. Quando puder me visita.

    ResponderExcluir
  3. Oiiiii!
    Que praia linda! Eu gosto de fazer exercício assim que acordo, senão depois me dá preguiça.
    Eu amo milho cozido, é uma delícia e tem poucas calorias. Que prato delícia esse seu. Fiquei com vontade. hahaha.
    Beijos!!!

    ResponderExcluir
  4. amiga que tudo!!!!
    ai nao vejo a hora de poder voltar a fazer exercicios!
    isso nos faz muita falta! e da um outro pique para a gente!!!
    beijos amore

    ResponderExcluir
  5. Eu sinto isto também de "dever cumprido" ao malhar de manhã. Além disso, eu sou matinal mesmo.
    Pós-treino refrescante! Abacaxi é bom demais!
    Brócolis eu gosto cozido no vapor, acho que guarda mais o sabor. Andei comendo tanto que tô meio enjoada rs.
    Beijocas e parabéns pelas atividades física e alimentação!
    Carla Pancha

    ResponderExcluir
  6. Acho que nunquinha treinei logo cedo. A preguiça me consome pela manhã, sou vespertina demais, rs... Essa do milho já me pegou muito. O que já fiz de milho duro por salgar a água!!! E quanto ao brócolis, eu prefiro esse mesmo, não sei porquê! Acho o sabor mais acentuado, sei lá!

    Beijão e uma boa semana gata!

    ResponderExcluir
  7. Eu adoreiiiiiiiiii o nome do seu blog! rsrs!
    Tbm adoro milho cozido *-*
    Adorei seu blog tb,voltarei aqui sim :)
    até logo!

    ResponderExcluir
  8. Eu só consigo fazer AF de manhã, bem cedinho!!! A noite não tenho pique nenhum...
    Vi a foto do milho cozido, me deu água na boca. Quase não comi durante as festas juninas...
    Bjs e ótima semana!!! =)

    ResponderExcluir
  9. Nossa como vc tá chique!
    Mas tb sou assim! E pela manhã tenho bem mais energia. acordo a toda, funciona mais para mim tb!

    Não gosto mto desse brocolis tb não...acho que a testura me incomoda...mas tá valendo!heh

    ResponderExcluir
  10. Quantas fotinhas... Adoro!!!!

    Também não sou muito matinal! kkkkk

    Beijo♥

    ResponderExcluir
  11. Olá...fazer dieta com o mundial no país deve ser impossível. Mais impossível se torna quando o nosso país esta nas meias finais.
    A tua alimentação parece-me bem...menos aquela refeição de arroz e feijão...mas se foi esse o único disparate do fim de semana, estás a ir muito bem!

    Não conheço esse pão...fazes ou compras? Gostava de saber mais sobre ele.


    Beijos

    ResponderExcluir
  12. Tenho pulado dias de academia, mas firme compensando depois. Pode não ser igual, mas estou conseguindo curtir e tirar folga e malhar, mesmo com a rotina mega alterada.. Eu matei academia na 2a pq fui shoppinhg Leblon e me atraquei com um sorvete e perdi a hora e a vontade. Foi por falta de juizo mesmo :) Mas hj fiz tudo q precisava de manha e ainda corri 5km na esteira e musculaçao\braço. E almocei peixe!!!! Um sucesso :)

    ResponderExcluir
  13. Eu adoro manhãs e tudo, e passei mais de um ano a fazer exercício de manhã todos os dias. Com mudanças nos horários e tal tive de abandonar a ideia de continuar, portanto comecei a fazer de tarde e agora estou tão habituada assim que não gosto de ir de manhã. Também é porque gosto de comer alguma coisa sólida e fazer a digestão (pelo menos 30 min :P), e acaba por ser chato, porque se treino de manhã é para evitar o calor e acabo por ter de acordar ridiculamente cedo porque ainda demoro uma hora a vestir, comer e digerir :P Se não comer ainda é pior, sinto-me sem energia. Mas a manhã parece uma boa opção para os tempos de calor infernal que se avizinham ;) e sim, fica-se com aquilo feito e o "astral" em alta durante o resto do dia, é muito agradável!
    Cuidado com a dor... Às vezes pode dar problemas!
    Os restaurantes têm de assumir que as pessoas comem imeenso, porque na realidade é assim para muita gente (e faz parte da tradição servir um prato cheio para acabar a refeição a rebentar :P)
    Gostei desse milho, não gosto muito mas não me importava de fazer assim para poder imitar o Pateta (adorava quando ele comia uma espiga de milho :P).
    Isso são brócolos? Que estranho! Eu nunca vi disso... O que há por aqui se calhar é o "americano", não sei.
    (Adoro brócolos!)
    Eu gostava de experimentar pão árabe... Acho que é o mesmo que pão pita... Certo? Aqui não tem grande destaque, raramente vejo e quando há está a um canto.

    ResponderExcluir
  14. Essa de cozinhar o milho, eu descobri semana passada quando comprei e perguntei por que a senhora estava molhando o milho numa tigela de água depois de tirar do caldeirão e ela disse que era para salgar, pois, era cozido sem sal para não escurecer. ;)

    ResponderExcluir