16 maio 2015

Mais uma torta de frango, mas essa com espinafre

postado por Cottage Regressiva



Ela é sem glúten, feita com farinha de arroz!
Fica uma fofura e com um aspecto ótimo.
Foi nosso jantar de ontem e será nosso almoço de hoje!

Receita? Ah, eu não sei exatamente a receita...
Quando estou meio sem vontade de cozinhar faço comida colocando uma coisa aqui, outra ali...
É farinha de arroz + leite, ovos, fermento, sal, alho, manteiga e liquidicador.
O recheio é de frango desfiado bem temperado com molho vermelho e espinafre cozido.
Por cima queijo parmesão. Forno até dourar.

Estou mais animadinha...
Obrigada pela força!!! 



2 comentários:

  1. huuum!!!Ta com uma cara de delicioso!!!!

    ResponderExcluir
  2. Uau parece ótima!!! Manda pra cá um pedaço!!!
    Beijos!!

    ResponderExcluir