05 fevereiro 2016

Sem desperdício na cozinha

postado por Cottage Regressiva

Quinta-feira fui visitar minha avó e casa de vó é outra vibe, né? Que delícia!!! 
Ela fez um almoção e na saída me mandou vários potes de comida para o jantar. rs
Em um deles veio um pedaço enorme de carne assada recheada com cenoura e linguiça. Comemos por duas refeições e ainda sobrou, então, resolvi pegar o restinho de carne e desfiar no processador. 


Adicionei molho de tomate e coloquei no fundinho de ramequins, para fazer escondidinho de aipim. Ficou divino!




Ainda ralei cenoura e beterraba para a salada e aqueles pedaços que sobram, processei para que ficassem quadradinhos bem pequenos e aí coloco no arroz! Nada se perde! 








6 comentários:

  1. eu sou igualzinha você, hoje comi tomatinho recheado com a carne moída que descongelei, o miolo do tomate piquei e pus por cima da carninha moída, e assim vai! aproveitei o forno ligado e fiz chips de cenoura com um restinho que precisava acabar antes do carnaval!
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Oiii sou nova aqui no seu blog, estou adorando fazer uma visita! Tenho certeza que a comida deve ter ficado otimaaa...bjs

    ResponderExcluir
  3. Também gosto de aproveitar tudo. Não suporto desperdício. Esse escondidinho ficou com uma aparência ótima!

    ResponderExcluir
  4. Que delícia! Quando vou na casa da minha mãe volto com potinhos de comida que duram quase uma semana toda...ahahahahaha

    ResponderExcluir